Milaneza Wok
Depois de um longo dia de trabalho ou nas refeições de fim de semana, as massas Milaneza Wok são a solução. Basta escolheres os teus ingredientes preferidos e, no fim, juntar a massa no wok. Mexe alguns minutos e já está! É rápido e fácil, mesmo para quem não tem experiência na cozinha. Não precisas de tempo, apenas imaginação.
Como preparar as Espirais
e Macarrão WOK
Começa por aquecer o azeite no wok. Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixa cozinhar;
Coloca a massa diretamente no wok e mexe bem;
Adiciona água a ferver, de acordo com as indicações da embalagem. Mexe frequentemente, com cuidado, em lume forte. Para uma textura Al Dente deixa cozinhar por 4 minutos.
Retifica temperos, retira do lume e serve de imediato.
Como preparar Noodles WOK
Começa por aquecer o azeite no wok. Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixa cozinhar;
Coloca os Noodles diretamente no wok e adiciona 1 copo pequeno de água a ferver (=180ml) por bloco de noodles. Deixa cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura;
De seguida, mexe com cuidado em lume forte. Para uma textura al dente, deixa cozinhar por 6 minutos;
Retifica temperos, retira do lume e serve de imediato.
Como preparar Bulgur WOK
Começa por aquecer o azeite no wok. Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixa cozinhar;
Coloca o Bulgur diretamente no wok e mexe bem;
Adiciona água quente, numa proporção de 1 proporção de Bulgur para 2 proporções de água. Após levantar fervura, reduz para lume brando e deixa cozinhar durante 6 minutos;
Desliga o lume, tapa e deixa repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor;
Com a ajuda de um garfo, solta o Bulgur e serve.