Bulgur

É um ingrediente obtido a partir de grãos completos de cereais, sendo o trigo-duro o mais comum. Para atingir este aspeto e textura, os grãos são parcialmente cozidos, secos e depois partidos em pequenos pedaços.

Origens

O Bulgur é um ingrediente comum na culinária de muitos países do médio oriente e da bacia do mediterrâneo. Cozinhado e preparado há mais de 4 mil anos, o Bulgur fez parte da dieta de diversas civilizações e impérios, do antigo egípcio até aos dias de hoje.

Como preparar

Começa por aquecer o azeite no wok. Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixa cozinhar;

Coloca o Bulgur diretamente no wok e mexe bem;

Adiciona água quente, numa proporção de 1 proporção de Bulgur para 2 proporções de água. Após levantar fervura, reduz para lume brando e deixa cozinhar durante 6 minutos;

Desliga o lume, tapa e deixa repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor;

Com ajuda de um garfo, solta o Bulgur e serve.

Benefícios

Fonte de Energia Rico em Fibra Promove a sensação de saciedade Baixo índice glicémico Simples e fácil de preparar Baixo teor de Gorduras

Valores Nutricionais

Cada embalagem contém aproximadamente 10 porções de 50g.
* DR: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000Kcal).

O Bulgur nas nossas redes sociais

Acompanha a Rita e conhece o novo Bulgur Milaneza!

F

Receitas

{{recipsData[(i - 1)].title}}
saber mais
Ver todas as receitas WOK

Onde posso comprar?

{{item}}
{{item.nome}}

Não percas as novidades


Segue-nos nas redes sociais e fica atento ao instagram
para te habilitares a uma escapadinha.


Subscreve para ficares a par das novidades
e receberes receitas deliciosas

Descobre ainda toda
a Gama Wok da Milaneza


Vem connosco descobrir a gama de massas Milaneza Wok.
Rápidas, fáceis e muito, muito saborosas.