Talharim com Rolos de Salsicha
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 6 pessoas
Ingredientes
- 12 tiras de Talharim Milaneza
- 12 Salsichas
- Molho Bolonhesa, q.b.
- 1 c. café de orégãos picados
- 1 c. café de sal
- 1 c. café de pimenta
- 6 fatias de queijo (a seu gosto)
- queijo ralado q.b.
Preparação
Coza a massa “al dente”. Quando estiver cozida, escorra bem.
Junte a massa ao molho de Bolonhesa, acrescente o sal e a pimenta.
Corte as salsichas ao meio e recheie com meia fatia de queijo.
Enrole 2 salsichas com uma fita de Talharim, coloque-as num prato de ir ao forno, cobrir com o molho e polvilhe com queijo.
Vai ao forno durante 20 minutos. Sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza