Talharim com molho de Tomate e Azeitonas Pretas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Talharim Milaneza
- 400 g de tomates maduros
- 150 g de azeitonas pretas
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 dente de alho picado
- 4 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de queijo de ovelha ralado ou parmesão
- folhas de manjericão,
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira grande, deite o azeite, a cebola e o alho. Deixe a cebola alourar e junte os tomates cortados em pedaços, sem as peles e as sementes.
Tempere com sal e pimenta. Passados uns 6 minutos, junte as azeitonas descaroçadas, as folhas de manjericão picadas e deixe refogar mais uns 3 minutos.
Coza a massa “al dente”, escorra e envolva-a na frigideira com o molho de tomate e azeitonas.
Deite a massa e o molho nos pratos de ir à mesa, junte o queijo de ovelha ou o parmesão, tempere com pimenta e enfeite com mais algumas folhas de manjericão.
Receba todas as novidades Milaneza