Talharim com frango confitado, toucinho e salva

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Talharim Milaneza
  • 600 g de frango confitado desfiado
  • 100 g de toucinho entremeado em cubos
  • 40 g de alho laminado
  • 100 g de cebola em cubos
  • 250 g de espinafres em folha
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Salva q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer o Talharim em água temperada com sal. Depois da massa cozida, escorrer e reservar, envolvida com um fio de azeite.

Corar o toucinho entremeado em azeite com o alho, a cebola e a salva. Molhar com vinho branco e deixar cozinhar.

Adicionar o frango confitado e desfiado, os espinafres e a massa. Retificar os temperos.

Depois de cozinhado, servir perfumado com a salsa picada.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter