Talharim com frango confitado, toucinho e salva
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Talharim Milaneza
- 600 g de frango confitado desfiado
- 100 g de toucinho entremeado em cubos
- 40 g de alho laminado
- 100 g de cebola em cubos
- 250 g de espinafres em folha
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- 0,5 dl de vinho branco
- Salva q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o Talharim em água temperada com sal. Depois da massa cozida, escorrer e reservar, envolvida com um fio de azeite.
Corar o toucinho entremeado em azeite com o alho, a cebola e a salva. Molhar com vinho branco e deixar cozinhar.
Adicionar o frango confitado e desfiado, os espinafres e a massa. Retificar os temperos.
Depois de cozinhado, servir perfumado com a salsa picada.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza