Talharim com Cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Talharim Milaneza
- 70 g cogumelos secos
- 70 g manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de farinha para usos culinários Milaneza
- 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
- 1 Dente de alho
- 2,5 dl leite fervido
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Durante duas horas deixar os cogumelos em água tépida.
Escorrê-los e cortá-los em tiras. Guardar a água.
Numa sertã grande com azeite, alourar o alho e os cogumelos.
Temperar com sal, juntando aos poucos a água em que estiveram os cogumelos.
Para a preparação do bechamel, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer sempre, ir juntando lentamente o leite quente. Temperar com sal e deixar ao lume durante 15 minutos, mexer sempre.
Misturar bem o Bechamel com os cogumelos.
Cozer entretanto a massa “al dente”, escorrer e misturar na sertã, juntar o parmesão e a pimenta.
Mexer bem durante 2 minutos.
Servir bem quente.
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