Talharim à Chinesa

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Talharim Milaneza
  • 6 camarões ou gambas
  • 50 g de champignons
  • 150 g de espinafres
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 5 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de açúcar
  • sal

Preparação

Coza as gambas e descasque.

Coza os espinafres e esprema-os bem. Passe os champignons (ou cogumelos depois de cozidos), com uma colher de molho de soja e a colher de chá de açúcar.

Corte as gambas, os espinafres e os cogumelos em bocadinhos e, numa sertã com azeite, salteie ligeiramente.

Coza entretanto a massa, escorra e misture com o molho na sertã e sirva numa terrina bem quente, com molho de soja à parte.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter