Strogonoff de Cogumelos com Fettuccine
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 5 a 6 pessoas
Ingredientes
- 600 g de Fettuccine Milaneza
- 50 g de manteiga
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 700 g de cogumelos variados cortados ao meio
- 20 g de Farinha para usos Culinários Milaneza
- 150 ml caldo de vegetais
- 30 ml vinho branco seco
- sal, pimenta preta moída
- 80 g de natas
- 3 c. sopa de tomilho
- 2 c. sopa de paprika
Preparação
Derreta a manteiga num tacho. Salteie o alho e a cebola até alourar.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos.
Depois junte a farinha e deixe mais meio minuto.
Gradualmente, vá acrescentando o caldo e ovinho, e deixe levantar fervura.
Junte as natas, o sal e as especiarias e envolva bem. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Sirva com Fettuccine cozido “al dente”, escorrido e passado por manteiga.
Receba todas as novidades Milaneza