Esparguete tricolor com molho de Espargos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Spaguetti Tricolore Milaneza
- 500 g de espargos frescos
- 1 c. sopa de azeite de qualidade
- 1 fatia de pão, em migalhas
- 1 chávena de natas
- 60 g de queijo Mozzarella ralado
- Pimenta negra moída
- Coentros
- Parmesão
Preparação
Coza o Spaguetti ‘al dente’. Escorra e mantenha-o quente.
Coza os espargos. Escorra e passe-os por água fria corrente. Corte-os em pedaços pequenos.
Frite os pedaços de pão em azeite quente mexendo sempre. Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos. Mexa de vez em quando.
Adicione o queijo, os coentros e tempere com pimenta negra a gosto.
Misture o Spaguetti com o molho de espargos. Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza