Spaghettoni com 2 tomates e parmesão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de massa spaghettoni nº 7 Milaneza
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 4 pés de manjericão
  • 50 g de chouriço
  • 3 c. de sopa de azeitonas
  • 3 tomates pelados
  • 250 g de polpa de tomate
  • 6 tomates secos
  • 30 g de queijo parmesão
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

Cozer o spaghettoni num tacho com água a ferver e sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar um pouco da água de cozedura. Colocar numa frigideira um fio de azeite, a cebola cortada em gomos, os alhos e a malagueta em fatias e 2 pés de manjericão. Deixar refogar.

Juntar o chouriço, as azeitonas, o tomate pelado, a polpa de tomate e o tomate seco. Deixar cozinhar.

Adicionar o spaghettoni cozido e um pouco da água de cozedura da massa e envolver. Polvilhar com a pimenta preta e servir com o queijo parmesão em lascas.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter