Spaghettoni Cacio Pepe

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

     

  • 400 g de spaghettoni
  •  

  • Água q.b.
  •  

  • Sal q.b.
  •  

  • 100 g de manteiga
  •  

  • 1 c. de sopa de pimenta preta moída
  •  

  • 175 g de queijo parmesão
  •  

  • 75 g de queijo pecorino

Preparação

Coza o spaghettoni em água abundante a ferver com sal até a massa ficar cozida al dente (6 a 8 minutos).

Aqueça uma frigideira com 70 g de manteiga em lume médio e assim que derreter junte a pimenta. Deixe cozinhar durante 1 minuto.

Adicione ½ chávena de água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.

Acrescente a massa cozida e a restante manteiga.

Reduza para lume baixo, junte o queijo parmesão e envolva bem com a massa.

Retire do lume, adicione o queijo pecorino e envolva novamente até os queijos ficarem completamente derretidos e o molho cobrir a massa. Sirva de imediato.

 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter