Spaghettoni Cacio Pepe
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de spaghettoni
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 100 g de manteiga
- 1 c. de sopa de pimenta preta moída
- 175 g de queijo parmesão
- 75 g de queijo pecorino
Preparação
Coza o spaghettoni em água abundante a ferver com sal até a massa ficar cozida al dente (6 a 8 minutos).
Aqueça uma frigideira com 70 g de manteiga em lume médio e assim que derreter junte a pimenta. Deixe cozinhar durante 1 minuto.
Adicione ½ chávena de água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
Acrescente a massa cozida e a restante manteiga.
Reduza para lume baixo, junte o queijo parmesão e envolva bem com a massa.
Retire do lume, adicione o queijo pecorino e envolva novamente até os queijos ficarem completamente derretidos e o molho cobrir a massa. Sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza