Esparguete salteado com bacalhau, azeitonas e salsa fresca

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Esparguete
  • 600 g de Bacalhau assado lascado
  • 50 g de azeitonas secas picadas
  • 100 g de Chouriço de carne picada
  • 120 g de Cebola em cubos
  • 150 g de Favas peladas
  • 3 dentes de alho picado
  • Salsa em folha q.b.
  • Hortelã em folha q.b.
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Esparguete em água abundante a ferver temperada com sal marinho.

Escorra e regue com um fio de azeite.

Salteie o chouriço com azeite, junte as favas, o alho, a cebola, as azeitonas e a hortelã.

Acrescente a massa e o bacalhau e retifique os temperos.

Perfume com a salsa em folha.

 
 
 

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