Esparguete salteado com bacalhau, azeitonas e salsa fresca
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Esparguete
- 600 g de Bacalhau assado lascado
- 50 g de azeitonas secas picadas
- 100 g de Chouriço de carne picada
- 120 g de Cebola em cubos
- 150 g de Favas peladas
- 3 dentes de alho picado
- Salsa em folha q.b.
- Hortelã em folha q.b.
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
Coza o Esparguete em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra e regue com um fio de azeite.
Salteie o chouriço com azeite, junte as favas, o alho, a cebola, as azeitonas e a hortelã.
Acrescente a massa e o bacalhau e retifique os temperos.
Perfume com a salsa em folha.
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