Esparguete tricolor com Anchovas e Alcaparras
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Spaghetti Tricolore Milaneza
- 4 pés de manjericão fresco
- 4 filetes de anchovas
- 4 dentes de alho picados
- 4 c. sopa de alcaparras (em vinagre)
- 2 tomates chucha pelados e em cubos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 4 c. sopa de azeitonas às rodelas
- ½ dl de azeite Virgem
- pimenta rosa q.b.
- parmesão fresco q.b.
Preparação
Refogue o alho no azeite, junte as anchovas picadas e as alcaparras.
Adicione a polpa de tomate, o tomate aos cubos e as azeitonas.
Coza o spagheti em água a ferver e com sal.
Misture o spagheti com os outros elementos. Retifique os temperos.
Junte pimenta rosa esmagada e o manjericão picado na altura.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 244/1020kcal e kJ |
Proteínas | 7,58g |
Hidratos de carbono | 36,06g |
dos quais açúcares | 3,95g |
Lípidos | 7,11g |
dos quais saturados | 1,14g |
Fibra | 2,53g |
Sal | 1,23g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
244kcal
12%
Lípidos
7,11g
10%
Saturados
1,14g
6%
H. Carb.
36,06g
14%
Açúcares
3,95g
4%
Proteínas
7,58g
15%
Sal
1,23g
20%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)