Esparguete tricolor com Anchovas e Alcaparras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Spaghetti Tricolore Milaneza
  • 4 pés de manjericão fresco
  • 4 filetes de anchovas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 c. sopa de alcaparras (em vinagre)
  • 2 tomates chucha pelados e em cubos
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 4 c. sopa de azeitonas às rodelas
  • ½ dl de azeite Virgem
  • pimenta rosa q.b.
  • parmesão fresco q.b.

Preparação

Refogue o alho no azeite, junte as anchovas picadas e as alcaparras.

Adicione a polpa de tomate, o tomate aos cubos e as azeitonas.

Coza o spagheti em água a ferver e com sal.

Misture o spagheti com os outros elementos. Retifique os temperos.

Junte pimenta rosa esmagada e o manjericão picado na altura.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 244/1020kcal e kJ
Proteínas 7,58g
Hidratos de carbono 36,06g
dos quais açúcares 3,95g
Lípidos 7,11g
dos quais saturados 1,14g
Fibra 2,53g
Sal 1,23g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

244kcal

12%

Lípidos

7,11g

10%

Saturados

1,14g

6%

H. Carb.

36,06g

14%

Açúcares

3,95g

4%

Proteínas

7,58g

15%

Sal

1,23g

20%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)