Sopa de Abóbora com Cotovelinhos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Cotovelinhos Milaneza
- 400 g de abóbora madura
- 150 g de batatas
- 3 copos de azeite
- 1 copo de água
- queijo parmesão ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza a abóbora e as batatas cortadas em cubos.
Depois de cozidas passe-as por um ralador até ficar em puré.
Coloque o puré numa panela juntamente com a água, o leite, sal, pimenta e um pouco de queijo parmesão.
Coza a massa “al dente”. Envolva a massa com o puré.
Sem deixar de mexer junte aos poucos o resto do queijo parmesão.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 239/1377kcal e kJ |
Proteínas | 2,07g |
Hidratos de carbono | 11,12g |
dos quais açúcares | 0,98g |
Lípidos | 30,54g |
dos quais saturados | 4,49g |
Fibra | 0,62g |
Sal | 0,36g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
329kcal
16%
Lípidos
30,54g
44%
Saturados
4,49g
22%
H. Carb.
11,12g
4%
Açúcares
0,98g
1%
Proteínas
2,07g
4%
Sal
0,36g
6%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)