Sopa à Pescador com Cotovelinhos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE:
Ingredientes
- 250 g de Cotovelinhos Milaneza
- 1,5 dl de azeite
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho esmagados
- 4 cenouras
- 4 batatas
- 2 l de água de cozer o peixe
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
- 500 g de peixe em posta, previamente cozido
Preparação
Numa panela, com o azeite, aloure as cebolas picadas e os dentes de alho esmagados.
Depois, junte as cenouras e as batatas cortadas aos bocadinhos, o caldo de cozer o peixe, o vinho, a salsa inteira, o sal e a pimenta.
Estando tudo muito bem cozido, junte o peixe (previamente cozido) em pedaços, sem peles e sem nem espinhas, e passe tudo por um passador.
Leve novamente ao lume, junte os Cotovelinhos Milaneza e deixe-os cozer. Retifique os temperos e sirva de seguida.
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