Salada morna de conchas, creme de queijo mascarpone, presunto estaladiço, tomate seco e rúcula

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Conchas Milaneza
  • 120g presunto fatiado e laminado
  • 125g queijo Mascarpone
  • 80g cogumelos de Paris
  • 40g tomate seco em azeite
  • 80g rúcula
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite

Preparação

Numa frigideira, aquecer o azeite e começar por saltear as tirinhas de presunto até ficarem estaladiças. Retirar e reservar.
De seguida, saltear os cogumelos cortados em cubinhos.
Retirar do lume, juntar o queijo Mascarpone e o tomate seco picado finamente misturando bem todos os ingredientes.
Cozer em água a ferver as conchas, seguindo as indicações da embalagem.
Saltear a massa ainda quente com o creme preparado, deixando arrefecer até à temperatura ambiente.
Servir a salada de massa por cima de uma cama de folhas de rúcula, adicionando no final o presunto.
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter