Salada morna de conchas, creme de queijo mascarpone, presunto estaladiço, tomate seco e rúcula
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g Conchas Milaneza
- 120g presunto fatiado e laminado
- 125g queijo Mascarpone
- 80g cogumelos de Paris
- 40g tomate seco em azeite
- 80g rúcula
- q.b. Sal
- q.b. Azeite
Preparação
Numa frigideira, aquecer o azeite e começar por saltear as tirinhas de presunto até ficarem estaladiças. Retirar e reservar.
De seguida, saltear os cogumelos cortados em cubinhos.
Retirar do lume, juntar o queijo Mascarpone e o tomate seco picado finamente misturando bem todos os ingredientes.
Cozer em água a ferver as conchas, seguindo as indicações da embalagem.
Saltear a massa ainda quente com o creme preparado, deixando arrefecer até à temperatura ambiente.
Servir a salada de massa por cima de uma cama de folhas de rúcula, adicionando no final o presunto.
Receba todas as novidades Milaneza