Salada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g Conchas Milaneza
- 150g Peito de frango inteiro
- 100g Pimento verde em cubos
- 80g Cogumelos marron laminados
- 80g Agrião
- q.b. Sal
- q.b. Azeite
- q.b. Dentes de alho fatiados
Preparação
Grelhar o peito de frango e reservar.
Na mesma frigideira aquecer um pouco de azeite e passar ligeiramente o alho fatiado até ficar quente, sem fritar e reservar o azeite aromatizado. Ainda na mesma frigideira, cozinhar o pimento e os cogumelos laminados num fundo de azeite. Reservar à parte.
Cozer as conchas seguindo as instruções da embalagem.
Por fim, juntar a massa na frigideira com os legumes e o frango cortado em tiras.
Servir colocando a salada morna por cima de uma cama de folhas de agrião e finalizar temperando tudo com o azeite de alho.
Receba todas as novidades Milaneza