Salada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Conchas Milaneza
  • 150g Peito de frango inteiro
  • 100g Pimento verde em cubos
  • 80g Cogumelos marron laminados
  • 80g Agrião
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Dentes de alho fatiados
  •  
     
     
     

Preparação

Grelhar o peito de frango e reservar.

Na mesma frigideira aquecer um pouco de azeite e passar ligeiramente o alho fatiado até ficar quente, sem fritar e reservar o azeite aromatizado. Ainda na mesma frigideira, cozinhar o pimento e os cogumelos laminados num fundo de azeite. Reservar à parte.

Cozer as conchas seguindo as instruções da embalagem.

Por fim, juntar a massa na frigideira com os legumes e o frango cortado em tiras.

Servir colocando a salada morna por cima de uma cama de folhas de agrião e finalizar temperando tudo com o azeite de alho.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter