Salada mediterrânea de Tortellonni Agli Asparagi

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tortelloni Giganti Agli Asparagi Milaneza
  • 1 embalagem de mix de alfaces
  • 2 c. sopa rasas de sementes de abóbora
  • 2 c. sopa rasas de passas
  • 50 g de queijo de cabra curado
  • Pimenta preta q.b.
  • 4 c. sopa de azeite virgem extra para servir
  • Sal q.b.
  • 6 folhas de hortelã para servir
  •  
     
     
     

Preparação

 
Coza os Tortelloni Giganti por 3 a 4 minutos numa panela com água a ferver e sal. Depois de cozidos deixe arrefecer.
Disponha o mix de alfaces numa saladeira, coloque por cima os Tortelloni, as sementes de abóbora, as passas e o queijo desfeito.
Pique finamente as folhas de hortelã e, numa taça, misture bem com o azeite e o sal.
Sirva com o azeite de hortelã.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter