Salada fria de Mini Laços com Vegetais com camarão e maçã verde
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
- 150g miolo de camarão (80/100) [Pescanova]
- 100g Maçã com casca
- 120g Laranja
- 5 c. Sopa Azeite
- 80g Cenoura, crua
- 100g Alface, crua
- 1 c. chá Sal
- 0,5 c. Chá pimenta preta, moída
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 243/1018kcal e kJ |
Proteínas | 8,52g |
Hidratos de carbono | 31,12g |
dos quais açúcares | 4,52g |
Lípidos | 8,88g |
dos quais saturados | 1,33g |
Fibra | 2,28g |
Sal | 0,83g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
243kcal
12%
Lípidos
8,88g
13%
Saturados
1,33g
7%
H. Carb.
31,12g
12%
Açúcares
4,52g
5%
Proteínas
8,52g
17%
Sal
0,83g
14%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)