Salada fria de Mini Laços com Vegetais com camarão e maçã verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
  • 150g miolo de camarão (80/100) [Pescanova]
  • 100g Maçã com casca
  • 120g Laranja
  • 5 c. Sopa Azeite
  • 80g Cenoura, crua
  • 100g Alface, crua
  • 1 c. chá Sal
  • 0,5 c. Chá pimenta preta, moída

Preparação

Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 243/1018kcal e kJ
Proteínas 8,52g
Hidratos de carbono 31,12g
dos quais açúcares 4,52g
Lípidos 8,88g
dos quais saturados 1,33g
Fibra 2,28g
Sal 0,83g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

243kcal

12%

Lípidos

8,88g

13%

Saturados

1,33g

7%

H. Carb.

31,12g

12%

Açúcares

4,52g

5%

Proteínas

8,52g

17%

Sal

0,83g

14%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)