Salada fria de Laços Salada de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
  • 200g Peito de peru sem pele, cru
  • 150g feijão verde (vagem), cru
  • 5 c. de sopa Azeite
  • 60g Tomate seco
  • 50g queijo de ovelha curado [Sotonista]
  • 2 c. de sopa Mostarda Dijon
  • 1 c. chá Sal

Preparação

Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 286/1199kcal e kJ
Proteínas 12,07g
Hidratos de carbono 32,11g
dos quais açúcares 2,51g
Lípidos 12,07g
dos quais saturados 2,43g
Fibra 2,24g
Sal 1,33g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

286kcal

14%

Lípidos

12,07g

17%

Saturados

2,43g

12%

H. Carb.

32,11g

12%

Açúcares

2,51g

3%

Proteínas

11,22g

22%

Sal

1,33g

22%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)