Salada fria de Laços Salada de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
- 200g Peito de peru sem pele, cru
- 150g feijão verde (vagem), cru
- 5 c. de sopa Azeite
- 60g Tomate seco
- 50g queijo de ovelha curado [Sotonista]
- 2 c. de sopa Mostarda Dijon
- 1 c. chá Sal
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 286/1199kcal e kJ |
Proteínas | 12,07g |
Hidratos de carbono | 32,11g |
dos quais açúcares | 2,51g |
Lípidos | 12,07g |
dos quais saturados | 2,43g |
Fibra | 2,24g |
Sal | 1,33g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
286kcal
14%
Lípidos
12,07g
17%
Saturados
2,43g
12%
H. Carb.
32,11g
12%
Açúcares
2,51g
3%
Proteínas
11,22g
22%
Sal
1,33g
22%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)