Salada fria de Cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Cotovelinhos F
- 20 Tomates cereja
- 80 g de passas brancas
- 80 g de miolo de pinhão
- 500 g de Queijo fresco em cubos
- 1,5 dl de Azeite virgem extra
- 0,5 dl de Vinagre balsâmico
- Manjericão em juliana q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
Corte o tomate em metades, envolva com os restantes ingredientes e a massa já fria.
Retifique os temperos e perfume com o manjericão.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 298/1248kcal e kJ |
Proteínas | 7,80g |
Hidratos de carbono | 26,56g |
dos quais açúcares | 7,88g |
Lípidos | 10,80g |
dos quais saturados | 2,61g |
Fibra | 31,67g |
Sal | 0,18g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
298kcal
15%
Lípidos
10,80g
15%
Saturados
2,61g
13%
H. Carb.
26,56g
10%
Açúcares
7,88g
9%
Proteínas
7,80g
16%
Sal
0,18g
3%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)