Salada fresca de conchas, bacalhau e queijo fresco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Conchas Milaneza
  • 300g Bacalhau em posta demolhado
  • 80g Queijo fresco aos cubos
  • 80g Tomates cereja cortados em metades
  • 60g Rúcula
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Vinagre balsâmico
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Assar o bacalhau a 180ºC, com bastante azeite, cerca de 20 minutos. Lascar o bacalhau e reservar.

Cozer em água salgada a ferver as conchas e durante o tempo indicado na embalagem.

Misturar a massa ainda morna com o bacalhau assado lascado, o queijo fresco cortado em cubos e os tomates cereja cortados ao meio.

À parte, misturar bem o azeite com o vinagre balsâmico e o sal.

Numa saladeira, fazer uma cama com a rúcula, deitar a salada em cima e temperar com o molho preparado anteriormente.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter