Salada fresca de conchas, bacalhau e queijo fresco
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g Conchas Milaneza
- 300g Bacalhau em posta demolhado
- 80g Queijo fresco aos cubos
- 80g Tomates cereja cortados em metades
- 60g Rúcula
- q.b. Sal
- q.b. Azeite
- q.b. Vinagre balsâmico
Preparação
Assar o bacalhau a 180ºC, com bastante azeite, cerca de 20 minutos. Lascar o bacalhau e reservar.
Cozer em água salgada a ferver as conchas e durante o tempo indicado na embalagem.
Misturar a massa ainda morna com o bacalhau assado lascado, o queijo fresco cortado em cubos e os tomates cereja cortados ao meio.
À parte, misturar bem o azeite com o vinagre balsâmico e o sal.
Numa saladeira, fazer uma cama com a rúcula, deitar a salada em cima e temperar com o molho preparado anteriormente.
Receba todas as novidades Milaneza