Salada do Mar
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Farfalle Milaneza
- 350 g de tamboril
- 60 ml de vinho branco seco
- 90 g de truta salmonada fumada
- 150 g de camarões descascados
- salsa e limão para decorar
- Molho para a salada:
- 1/2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 dente de alho esmagado
- 3 c. sopa de sumo de limão
- 75 ml de azeite bom
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos num tacho com o vinho e água suficientes para o cobrir.
Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer. Coza a massa em bastante água a ferver e temperada com sal.
Escorra e passe por água fria. Corte a truta salmonada em tiras.
Numa tigela, misture os peixes, os camarões a massa e salsa picada.
Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.
Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem.
Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.
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