Salada de Pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de Pérolas Cuscus Milaneza
- 250 g de grão cozido
- 50 g de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
- 100 g de tomate de cacho em miniatura em gomos
- 100 g de curgetes em rodelas
- 50 g de rúcula
- 0,2 dl de vinagre de vinho tinto
- Orégãos q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o cuscuz em água abundante com sal depois de cozida, escorrer e reservar envolvida com um fio de azeite. Entretanto, numa frigideira com azeite, corar as curgetes e o tomate em gomos.
Adicionar a massa, o grão cozido e a rúcula. Temperar com o azeite e o vinagre.
Juntar as azeitonas, retificar temperos, para servir, perfumar com o cebolinho e os orégãos.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza