Salada de Pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 200 g de Pérolas Cuscus Milaneza
  • 250 g de grão cozido
  • 50 g de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
  • 100 g de tomate de cacho em miniatura em gomos
  • 100 g de curgetes em rodelas
  • 50 g de rúcula
  • 0,2 dl de vinagre de vinho tinto
  • Orégãos q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer o cuscuz em água abundante com sal depois de cozida, escorrer e reservar envolvida com um fio de azeite. Entretanto, numa frigideira com azeite, corar as curgetes e o tomate em gomos.

Adicionar a massa, o grão cozido e a rúcula. Temperar com o azeite e o vinagre.

Juntar as azeitonas, retificar temperos, para servir, perfumar com o cebolinho e os orégãos.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter