Salada de Mini Laços com Vegetais com camarão e tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
  • 350g Tomate chucha, cru
  • 1,5dl azeite
  • 100g Camarão 16/20, ultracongelado [Altamar]
  • 35g Miolo de noz
  • 30g Queijo parmigiano reggiano [Granarolo]
  • 20g Manjericão fresco, cru
  • 1 c. chá Sal
  • 2un Alho, cru
  • 0,5 c. chá Pimenta preta, moída

Preparação

Cozer os Mini Laços com Vegetais seguindo as indicações da embalagem (mas cerca de 2 minutos a menos que o tempo indicado), em água temperada com sal. Depois de cozidos, escorrer a massa, regar com duas colheres de sopa de azeite e colocá-los num recipiente largo para arrefecer ao ar ou no frigorífico, por 15 a 20 minutos.
Levar ao lume numa frigideira 3 colheres de sopa de azeite e um dente de alho bem picadinho. Assim que o alho começar a frigir, adicionar o camarão cortado ao meio e deixar cozinhar, mexendo. Deixar arrefecer.
Numa taça adicionar a massa já fria, o camarão, o tomate cortado em quatro e o queijo ralado. Mexer.
Colocar num copo as folhas de manjericão, um dente de alho, 1 dl de azeite, sal e pimenta-preta a gosto. Triturar a mistura com a varinha mágica. Regar a salada com o azeite de manjericão e mexer.
Polvilhar a salada com nozes picadas grosseiramente e servir.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 300/1258kcal e kJ
Proteínas 8,42g
Hidratos de carbono 25,71g
dos quais açúcares 2,77g
Lípidos 17,77g
dos quais saturados 2,86g
Fibra 2,02g
Sal 0,86g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

300kcal

15%

Lípidos

17,77g

25%

Saturados

2,86g

14%

H. Carb.

25,71g

10%

Açúcares

2,77g

3%

Proteínas

8,42g

17%

Sal

0,86g

14%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)