Salada de Laços
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 5 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Laços Milaneza
- 150 g de atum em conserva
- 100 g de cebolinhas e pepinos pequenos em vinagre
- 50 g de azeitonas recheadas de anchovas
- 50 g de ervilhas cozidas
- 1 cenoura tenra
- 100 g de pimentos morrones vermelhos
- 2 ovos cozidos cortados em gomos
- 150 g de maionese
- azeite, vinagre de vinho branco, sal e pimenta
Preparação
Coza a massa “al dente” e deixe arrefecer.
Deite a massa num recipiente e condimente-a com um molho feito de azeite, vinagre, um pouco de sal e uns grãos de pimenta esmagados.
Acrescente o atum e o resto dos ingredientes, mexa bem e no fim, junte a maionese.
Coloque a salada numa travessa e enfeite com cenoura ralada, pimentos em tiras e ovos cozidos.
Receba todas as novidades Milaneza