Salada de Espirais tricolores com Tomate e Molho de Queijo Feta
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- meia chávena de queijo Feta ou queijo de cabra fresco
- 1 embalagem de iogurte natural
- 1/3 de chávena de maionese
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 2 c. sopa de hortelã fresca picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 molho de agriões
- 200 g de tomate cereja cortado ao meio
- meia chávena de bagos de uva (facultativo)
Preparação
Coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem.
Passe por água fria e escorra bem.
Entretanto prepare o molho: Misture o queijo esmagado com um garfo ou partido muito miúdo com o iogurte, a maionese, o sumo de limão a hortelã picada e o alho.
Bata com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
Numa taça grande, combine a massa com os tomates, os agriões e, querendo, os bagos de uva.
Regue com o molho e misture bem. Sirva imediatamente.
Receba todas as novidades Milaneza