Salada de Espirais

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 5 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Espirais Milaneza
  • 4 colheres de azeite de boa qualidade
  • 90 g de pimentos (s/ sementes e cortados em tiras)
  • 1 tomate (sem sementes e cortado em tubos)
  • 1 pepino (sem sementes e cortado em tiras)
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 4 c. sopa de cebola finamente picada
  • 1/2 chávena de queijo cheddar partido em lascas
  • Vinagrete:
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 c. sopa de folhas de manjericão picadas
  • pimenta preta moída

Preparação

Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite.

Escorrer a massa, passá-la por água fria e escorrê-la outra vez.

Colocar numa saladeira grande.

Juntar o resto do azeite e mexer bem. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e envolvê-los na massa cuidadosamente.

Preparar o molho, mexendo todos os ingredientes e temperar a gosto. Deitar o vinagrete na salada misturando tudo muito bem e cobrir com película aderente e levar ao frigorífico até servir.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter