Salada de Espirais tricolores com Atum
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Espirais tricolores Milaneza
- 200 g atum de conserva
- 2 Cebolas aos cubos
- 1 dl de azeite
- Vinagre q.b.
- 1 Molho pequeno de salsa picado
- Sal e pimenta q.b.
- 100 g de azeitonas pretas às rodelas
- 50 g de pimento vermelho em cubinhos
Preparação
Levar as Espirais a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
Quando as Espirais estiverem cozidas e “al dente”, arrefecer em água corrente ou em água e gelo com um fio de azeite. Depois de frio e escorrido, adicionar todos os ingredientes, mexendo com cuidado para não desfazer muito o atum. Retificar os temperos, decorar com um ramo de salsa e servir.
Receba todas as novidades Milaneza