Salada de Espirais tricolores com Atum

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Espirais tricolores Milaneza
  • 200 g atum de conserva
  • 2 Cebolas aos cubos
  • 1 dl de azeite
  • Vinagre q.b.
  • 1 Molho pequeno de salsa picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 g de azeitonas pretas às rodelas
  • 50 g de pimento vermelho em cubinhos

Preparação

Levar as Espirais a cozer em água a ferver com um pouco de sal.

Quando as Espirais estiverem cozidas e “al dente”, arrefecer em água corrente ou em água e gelo com um fio de azeite. Depois de frio e escorrido, adicionar todos os ingredientes, mexendo com cuidado para não desfazer muito o atum. Retificar os temperos, decorar com um ramo de salsa e servir.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter