Salada de Cuscus com Laranja
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g Pérolas Cuscus
- 2 laranjas
- 2 cebolinhas novas picadas
- 2 c. sopa de salsa picada
- 2 c. sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 malagueta fresca
- 2 c. sopa de sumo de laranja concentrado
- sal refinado
- pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- orégãos
Preparação
Retire a casca de uma das laranjas e junte à água da panela.
Leve ao lume, e, quando levantar fervura tempere de sal e junte as Pérolas Cuscus.
Deixe cozer durante aproximadamente 4 minutos.
Escorra passe por água fria e deite numa taça.
Prepare um molho misturando o sumo de laranja concentrado com uma colher de chá de raspa de laranja, uma colher de café de sal refinado o azeite, e os orégãos.
Descasque as laranjas e corte-as em rodelas finas.
Junte as Pérolas Cuscus as laranjas, as cebolinhas, a salsa, as azeitonas e a malagueta (a que retirou cuidadosamente as sementes e as membranas brancas) partidas em bocadinhos muito miúdos.
Regue com o molho, misture bem e sirva imediatamente.
Receba todas as novidades Milaneza