Salada de Atum com Cotovelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cotovelos Milaneza
  • 1 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta preta moída q.b.
  • 200 g de atum
  • 200 ml de maionese
  • 2 c. sopa de maionese
  • 1 Colher de alcaparras
  • Sumo de 1 limão
  • 1 Dente de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Cozer a massa com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e pimenta preta moída.

Entretanto, misturar o atum, a maionese, as alcaparras, o sumo de limão, o alho esmagado, o vinho branco e a salsa picada.

Juntar-lhes os cotovelos cozidos “al dente” e servir numa saladeira.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter