Salada de Atum com Cotovelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cotovelos Milaneza
- 1 c. sopa de azeite
- sal e pimenta preta moída q.b.
- 200 g de atum
- 200 ml de maionese
- 2 c. sopa de maionese
- 1 Colher de alcaparras
- Sumo de 1 limão
- 1 Dente de alho
- Vinho branco q.b.
- Salsa q.b.
Preparação
Cozer a massa com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e pimenta preta moída.
Entretanto, misturar o atum, a maionese, as alcaparras, o sumo de limão, o alho esmagado, o vinho branco e a salsa picada.
Juntar-lhes os cotovelos cozidos “al dente” e servir numa saladeira.
Receba todas as novidades Milaneza