Salada de Cotovelinhos com Feijão Branco
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Cotovelinhos
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 2 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 c. sopa de salva fresca picada ou 1 c. chá seca
- sal e pimenta q.b.
- 1 lata grande de feijão branco cozido
- 6 cebolinhas ou chalotas picadas
- 1 pimento vermelho picado
Preparação
Coza os Cotovelinhos, passe-os por água fria e escorra bem.
Numa taça misture o azeite, sumo de limão, vinagre, salva sal e pimenta. Misture bem.
Junte os feijões escorridos, à massa, acrescente as cebolinhas e o pimento bem picados e regue com o molho.
Leve ao frigorífico antes de servir.
Receba todas as novidades Milaneza