Salada de Conchas com sapateira, uvas e manga

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de conchas
  • 300 g de sapateira desfiada
  • 400 g de uvas brancas em metades
  • 1 Manga em cubos
  • 1 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinagre balsâmico
  • Cebolinho picado q.b.
  • Poejos em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer a massa em água abundante com sal. Depois de cozida, escorrer e reservar num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.

Numa tigela, misturar cuidadosamente a manga, as uvas, a sapateira desfiada e temperar com o vinagre balsâmico e com a pimenta.

Para servir, envolver a massa com o preparado, regar com um fio de azeite e perfumar com o cebolinho e os poejos.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter