Salada de conchas com salmão grelhado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Conchas Milaneza
  • 300g de salmão grelhado
  • 200g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1/2 bolbo de funcho
  • 50g de agrião
  • 3 iogurtes naturais
  • 8g de rama de funcho
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Cozer as conchas seguindo as indicações da embalagem (mas cerca de 2 minutos a menos que o tempo indicado), em a água a ferver temperada com sal.
2. Depois de cozidas, escorrer as conchas, regar com duas colheres de sopa de azeite e colocá-los num recipiente largo para arrefecer ao ar ou no frigorífico, por 15 a 20 minutos.
3. Numa taça juntar as conchas com o salmão previamente grelhado, já frio, e lascado, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa cortada em meias luas, o bolbo de funcho cortado finamente e as folhas de agrião.
4. Numa taça juntar os iogurtes com o dente de alho espremido, a rama de funcho picada, sal e pimenta preta a gosto.
5. Servir a salada regada com o molho.

Autoria: www.cincoquartosdelaranja.com, de Isabel Zibaia Rafael (2013)
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter