Salada com Margaridas com Vegetais

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • Para o tempero
  • 30ml de azeite
  • 10ml de vinagre de maçã
  • 1 c. café mostarda
  • 1 dente alho
  • Pimenta moída
  • 1 c. chá de mel
  • Para a salada
  • 360g Margaridas Milaneza
  • 100g cebola roxa
  • 250g de tomate cherry
  • 150g de pepino
  • 125g de mozzarela em bolinhas
  • 50g de azeitonas
  • 20g de salsa, picada
  • 5g orégãos
  • 50g rabanetes

Preparação

Coloque as Margaridas a cozer e coza cerca de 2-3 minutos menos do que o indicado na embalagem. Escorra a água, regue com um fio de azeite e deixe arrefecer numa travessa larga ao ar durante 15-20 minutos.

Para o tempero, junte todos os ingredientes num copo alto e triture com a varinha mágica.

Numa tijela, coloque a massa arrefecida e coloque metade da vinagreta preparada anteriormente. Envolva bem antes de misturar os restantes ingredientes. Prove antes de acrescentar mais vinagreta.

Reserve.

Para a salada, corte a cebola ao meio e lamine depois em fatias muito finas, reserve.

Corte o tomate cherry em meias luas, reserve.

Corte o pepino em meias luas muito finas, reserve.

Descaroça as azeitonas.

Pique a salsa e corte os rabanetes em rodelas muito finas.

Por fim, junte as bolinhas de mozzarela.

DICA: esta massa pode ser preparada no dia anterior e é fácil de levar para o escritório, para ou passeio pelo campo.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter