Rolos de lasanha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 55 minutos
DIFICULDADE: difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 8 Folhas de Lasanha Milaneza
  • 100 g de queijo fresco em creme ou requeijão
  • 50 g de queijo Mozarela
  • 150 g de fiambre ou de presunto
  • Salsa picada
  • 1 dl de natas
  • 1 Tomate maduro mas firme
  • 1 Ovo
  • Sal e pimenta

Preparação

Picar o fiambre ou presunto. Cortar a Mozarela em cubos muito pequenos.

Numa taça, bater bem o queijo fresco, juntar o presunto, a Mozarela, a salsa picada e ovo levemente batido. Misturar bem.

Mergulhar as folhas de lasanha, uma a uma, em água fervente com sal, deixar cozer durante 2 minutos, retirar com uma escumadeira e escorrer sobre um pano limpo.

Espalhar uma colher de recheio sobre cada folha de lasanha e enrolar, como uma torta.

Dispor num prato de forno. Levar as natas ao lume e deixar levantar fervura. Adicionar o tomate partido em cubos e temperar de sal e pimenta.

Deitar este molho sobre os rolos de lasanha e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 12 minutos.
Servir com legumes salteados ou com salada verde.

 

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