Rolitos Salteados com alcachofras e coelho recheado
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Díficil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 280g Rolitos
- 350g Alcachofras
- 1 Limão
- 1,5g Sal
- 650g Coelho
- q.b. Pimenta preta de moinho
- q.b. Tomilho
- 100g Ameixa seca
- 50ml Azeite
- 1 dente Alho
- 80g Feijão vermelho
- q.b. Salsa
Preparação
Descasque as alcachofras e coloque em água fria com sumo de limão.
Seguidamente coza em água a ferver com 1/3 do sal.
Coza os Rolitos em água temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Desosse o coelho e tempere com sal, pimenta e tomilho. Recheie a barriga do coelho com a ameixa seca e ate com fio do norte.
Core o coelho recheado em 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno a finalizar a cozedura.
Salteie as alcachofras no restante azeite com o alho esmagado. Adicione o feijão e os Rolitos. Tempere com salsa picada.
Valorização Nutricional
As alcachofras são produtos hortícolas colhidos em Portugal entre Abril e Junho
e que se destacam de outros não só pelo aspecto visual, mas também pela
riqueza em ácido fólico, potássio, fósforo ou magnésio.
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