Rolitos molde de bronze com molho de abóbora e legumes grelhados
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g Rolitos Milaneza Molde de Bronze
- 1 cebola
- 300 g abóbora
- 1 cenoura
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 ½ chávena de caldo de legumes
- ¼ chávena de leite de coco
- 1 curgete em rodelas
- 1 pimento vermelho em rodelas
- 1 beringela em rodelas
- 1 tomate grande em rodelas
- Manjericão q.b.
Preparação
Colocar num tabuleiro de forno a cebola cortada em quartos, a abóbora em cubinhos e a cenoura em pedaços. Temperar com sal a gosto, um fio generoso de azeite, o tomilho e o caril. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC até os legumes estarem bem tenros. Retirar e colocar a mistura num liquidificador. Adicionar o caldo de legumes e o leite de coco e bater tudo até obter um molho cremoso. Reservar.
Grelhar os restantes legumes cortados em rodelas com uma pitada de sal.
Entretanto, cozer a massa segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 6 minutos. Escorrer.
Envolver a massa no molho de abóbora e juntar os legumes grelhados. Polvilhar com manjericão a gosto.
Receba todas as novidades Milaneza