Rolitos molde de bronze com molho de abóbora e legumes grelhados

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g Rolitos Milaneza Molde de Bronze
  • 1 cebola
  • 300 g abóbora
  • 1 cenoura
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 ½ chávena de caldo de legumes
  • ¼ chávena de leite de coco
  • 1 curgete em rodelas
  • 1 pimento vermelho em rodelas
  • 1 beringela em rodelas
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Manjericão q.b.

Preparação

Colocar num tabuleiro de forno a cebola cortada em quartos, a abóbora em cubinhos e a cenoura em pedaços. Temperar com sal a gosto, um fio generoso de azeite, o tomilho e o caril. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC até os legumes estarem bem tenros. Retirar e colocar a mistura num liquidificador. Adicionar o caldo de legumes e o leite de coco e bater tudo até obter um molho cremoso. Reservar.

Grelhar os restantes legumes cortados em rodelas com uma pitada de sal.

Entretanto, cozer a massa segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 6 minutos. Escorrer.

Envolver a massa no molho de abóbora e juntar os legumes grelhados. Polvilhar com manjericão a gosto.

 

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