Rolitos com Amêijoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 300 g Rolitos Milaneza
  • 300 g de amêijoa
  • 3 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 2 tomates maduros
  • 50 g de pimento verde
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. azeite
  • q.b. coentros
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Coza os Rolitos em água a ferver com sal durante 9 minutos. Escorra e reserve;
Num tacho refogue a chalota e os alhos picados em azeite;
Junte o pimento em tiras e os tomates sem pele aos cubos e deixe apurar durante 4 minutos. Tempere com pimenta;
Adicione as amêijoas e refresque com vinho branco;
Assim que o álcool evaporar, coloque a tampa e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem;
Finalize este preparado com 1 colher de sopa de manteiga;
Sirva com os Rolitos e os coentros picados.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter