Radiadores com Frango e Molho de Abacate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Radiadores Milaneza
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 abacates
  • 1 lima
  • 1dl de leite ou água
  • 1 malagueta
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca
  • 2 colheres de sopa de pinhão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     

 

Preparação

Coza os radiadores conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de três minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.

Corte o frango em cubos de 1 cm , tempere com sal e pimenta e duas colheres de sopa de azeite. Coloque numa frigideira de grelha e cozinhe até a carne ficar bem marcada.

Descasque os abacates, junte o sumo de lima, o leite, sal e pimenta e triture tudo com a varinha até ficar cremoso.

Lamine a malagueta finamente e pique a salsa.

Numa taça, junte a massa com o frango e a malagueta.

Polvilhe com a salsa e o pinhão e adicione o molho de abacate. Envolva cuidadosamente.
 

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 154/644kcal e kJ
Proteínas 7,47g
Hidratos de carbono 15,92g
dos quais açúcares 1,66g
Lípidos 6,35g
dos quais saturados 1,24g
Fibra 1,52g
Sal 0,03g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

563kcal

28%

Lípidos

23,27g

33%

Saturados

4,56g

23%

H. Carb.

58,34g

22%

Açúcares

6,09g

7%

Proteínas

27,37g

55%

Sal

0,12g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)