Pudim de Aletria com nozes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g Aletria Milaneza
- 1 l leite
- 200 g nozes picadas
- 3 Ovos
- 70 g sultanas
- 2 c. chá de canela
- 1 Vagem de baunilha
- 1 Pacote de natas
Preparação
Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.
Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.
Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.
Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.
Receba todas as novidades Milaneza