Pudim de Aletria com nozes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g Aletria Milaneza
  • 1 l leite
  • 200 g nozes picadas
  • 3 Ovos
  • 70 g sultanas
  • 2 c. chá de canela
  • 1 Vagem de baunilha
  • 1 Pacote de natas

Preparação

Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.

Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.

Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.

Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter