Política de Privacidade

 

CARO UTILIZADOR DO WEBSITE DA MILANEZA,

A Milaneza estabelece consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre proteção de dados.

O website www.milaneza.pt tem como objetivo a comunicação institucional da Marca Milaneza, bem como outros produtos relacionados.

Ao utilizar os nossos serviços e navegando no nosso website, confia-nos as suas informações;

Deste modo, e para o ajudar a compreender que dados recolhemos, o que motiva a nossa recolha e o que fazemos com os seus dados, espelhamos a nossa conduta nesta Política de Privacidade que, desde já, lhe pedimos que leia atentamente.


I. INFORMAÇÕES RECOLHIDAS:

Informações fornecidas pelo utilizador: Aquando da consulta/navegação no nosso website, encontrará formulários de recolha de informação com diferentes finalidades:

– Dúvidas e reclamações – ‘Fale Connosco’
– Newsletter

Em cada um dos respetivos formulários recolhemos a informação estritamente necessária ao bom tratamento da questão em causa.

Informação processada automaticamente: consulte a nossa política de cookies para mais informação sobre a informação que processamos automaticamente quando visita o nosso website.

 

II. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Dúvidas e Reclamações – ‘Fale Connosco’
O nosso interesse em tratar os seus dados deve-se à necessidade de tratar as suas reclamações e questões. Os dados tratados nestes âmbitos são guardados por um ano após resolução da questão levantada apenas para fins de avaliação da qualidade dos serviços e produtos Milaneza.

Newsletter
Recebemos o seu endereço eletrónico para lhe enviar regularmente todas as novidades do mundo Milaneza. Cada mensagem inclui um link para poder anular a sua inscrição sempre que desejar. Não tratamos mais dados nenhuns seus nem fazemos qualquer monitorização das mensagens enviadas.

 

III. PARTILHA DE DADOS

A Milaneza não partilha dados recolhidos no website com terceiros, à exceção da empresa responsável pela gestão do site, onde se inclui a informação estritamente necessária para lhe podermos prestar um melhor serviço ou, no âmbito um pedido originário, de uma reclamação.

 

IV. RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO

A Milaneza é responsável pelo tratamento dos seus dados e poderá ser contactada através dos seguintes canais:

Email:

Formulário: https://www.milaneza.pt/contactos/#fale-connosco

Morada: Rua Manuel Gonçalves Lage, 988, Águas Santas – 4425-122 Maia

 

V. OS SEUS DIREITOS

A Milaneza informa-o que o utilizador tem direito a acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento bem como opor-se a ele.

 

VI. COMO EXERCÊ-LOS

Se não concordar com os termos em que os dos seus dados pessoais estão a ser tratados poderá exercer os direitos constantes do capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos definidos neste documento.

Para exercer os seus direitos, por favor contacte-nos, através do seguinte email: dpo.Milaneza@cerealis.pt.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através dos seguintes contactos: www.cnpd.pt, por correio endereçado à Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa ou e-mail para geral@cnpd.pt.

 

VII. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados por forma a proteger os nossos utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse. Para esse fim a Milaneza efetua regularmente auditorias de segurança à sua infraestrutura informática.

 

VIII. A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA

A nossa política de privacidade aplica-se a todos os nossos colaboradores e a todos os serviços prestados por nós.

 

IX. REVISÃO DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Milaneza reserva-se o direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite esta política por forma a estar atualizado.

Caso haja necessidade da Milaneza utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento.