Poke bowl de atum com couscous integral

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 240g de Couscous Integral Milaneza
  • 450g de atum fresco cortado em cubos pequenos
  • 1/4 chávena de molho de soja
  • 2 c. de sopa de óleo vegetal
  • 1 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. de sopa de mel
  • 2 c. de chá de gengibre ralado
  • 2 c. de sopa de cebolinho picado
  • 1 pepino laminado
  • 1 abacate laminado
  • 1 manga em cubos pequenos
  • sementes de sésamo

Preparação

Cozinhe o couscous de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Numa taça média, misture o molho de soja, óleo vegetal, óleo de sésamo, mel, gengibre ralado e cebolinho. Junte o atum em cubos e envolva bem na marinada.

Coloque no frigorífico e deixe apurar durante pelo menos 15 minutos, num máximo de 45 minutos.

Numa taça, sirva o couscous tépido com os toppings que desejar, neste caso pepino e abacate laminado, manda em cubos, atum marinado e sementes de sésamo.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter