Risone

Pevide

Pela sua dimensão reduzida, a Pevide é essencialmente utilizada em sopas. A canja é a escolha mais comum, mas este formato de massa também pode dar vida a uma sopa de tomate ou a um creme de legumes.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Merengue de Pevide com Citrinos
VER RECEITA
Salada de couve marinada com pevide e pança de porco crocante e cogumelos
VER RECEITA
Pevide com bochecha de porco, feijão-vermelho e lombardo
VER RECEITA
Risotto de Massa de Alho Francês, Limão, Crocante de Bacon & Vieiras Salteadas
VER RECEITA
Pevide com bacalhau, espargos verdes e poejos
VER RECEITA
Tigelinhas de Beringela com Pevide
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Pérolas | Cuscus

SABER MAIS

Macarrão GE

SABER MAIS

Cotovelos GR

SABER MAIS

Letras

SABER MAIS

Macarrão GR

SABER MAIS

Linguine

SABER MAIS

Lírios

SABER MAIS

Spaghettoni n.º 7

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter