Pevide

Risone

Massas Secas

Clássicas

Pela sua dimensão reduzida, a Pevide é essencialmente utilizada em sopas. A canja é a escolha mais comum, mas este formato de massa também pode dar vida a uma sopa de tomate ou a um creme de legumes.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Receitas

Merengue de Pevide com Citrinos
VER RECEITA
Salada de couve marinada com pevide e pança de porco crocante e cogumelos
VER RECEITA
Pevide com bochecha de porco, feijão-vermelho e lombardo
VER RECEITA
Risotto de Massa de Alho Francês, Limão, Crocante de Bacon & Vieiras Salteadas
VER RECEITA
Pevide com bacalhau, espargos verdes e poejos
VER RECEITA
Tigelinhas de Beringela com Pevide
VER RECEITA

Outras Massas Secas

Clássicas

Macarronete GR

SABER MAIS

Macarrão GE

SABER MAIS

Letras

SABER MAIS

Meada

SABER MAIS

Ondas

SABER MAIS

Cotovelos G

SABER MAIS

Fettuccine

SABER MAIS