Pevide com bacalhau, espargos verdes e poejos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 grs de Pevide
  • 3 dentes de Alho picado
  • 150 grs de Cebola picada
  • 50 grs de Tomate seco picado
  • 50 grs de Bacon Picado
  • Caldo de bacalhau q.b.
  • 1 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Hortelã em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • 500 grs de Lombos de bacalhau
  • 2 molhos de Espargos escaldados em juliana
  • 1 dl de Vinho do Porto seco
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Poejos q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite, coloque a cebola, alho e o tomate seco.

Adicione a Pevide, refresque com vinho branco e deite o caldo de bacalhau pouco a pouco.
(Para confecionar o caldo de bacalhau, ferva as peles e as espinhas em água).

À parte, asse o bacalhau, temperado com um fio de azeite, pimenta de moinho e o Vinho do Porto seco, em forno aquecido a 150º durante 25 minutos, tapado.

Lasque o bacalhau e reserve.

Quando a massa estiver praticamente cozida, adicione as lascas de bacalhau, os espargos e os poejos e perfume com um fio de azeite.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 230/963kcal e kJ
Proteínas 10,12g
Hidratos de carbono 26,82g
dos quais açúcares 2,42g
Lípidos 7,57g
dos quais saturados 1,15g
Fibra 1,22g
Sal 0,47g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

230kcal

11%

Lípidos

7,57g

11%

Saturados

1,15g

6%

H. Carb.

26,82g

10%

Açúcares

2,42g

3%

Proteínas

10,12g

20%

Sal

0,47g

8%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter