Pérolas cuscus negro de lulas, entremeada e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Pérolas cuscus Milaneza
- 2 Latas de lulas enlatadas com tinta
- 120 g de entremeada em juliana
- 120 g de cebola em cubos
- 2 dentes de alho laminados
- 4 g de sépia (tinta de choco)
- 100 g de tomate em cubos
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 Folha de louro
- Salsa picada q.b.
- Folhas de hortelã q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Preparar um fundo em azeite com a entremeada, a folha de louro, o alho e a cebola. Temperar com sal e pimenta.
Refrescar com o vinho branco, adicionar o cuscuz e a sépia. Deixar ferver e juntar as lulas, o tomate e as ervas aromáticas. Para servir, decorar com uma folha de salsa.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
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