Pérolas cuscus negro de lulas, entremeada e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Pérolas cuscus Milaneza
  • 2 Latas de lulas enlatadas com tinta
  • 120 g de entremeada em juliana
  • 120 g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho laminados
  • 4 g de sépia (tinta de choco)
  • 100 g de tomate em cubos
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 Folha de louro
  • Salsa picada q.b.
  • Folhas de hortelã q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Preparar um fundo em azeite com a entremeada, a folha de louro, o alho e a cebola. Temperar com sal e pimenta.

Refrescar com o vinho branco, adicionar o cuscuz e a sépia. Deixar ferver e juntar as lulas, o tomate e as ervas aromáticas. Para servir, decorar com uma folha de salsa.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

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