Pérolas Cuscus com vieiras, espinafres, salmão fumado, queijo de cabra e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Pérolas Cuscus Milaneza
- 8 Vieiras grandes
- 120 g de salmão fumado em juliana
- 100 g de queijo de cabra em cubos
- 2 Dentes de alho picados
- 100 g de cebola picada
- 150 g de espinafres vermelhos
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- 1 dl de vinho branco
- 3 dl de caldo de peixe (pode variar com a intensidade do lume)
- Coentros q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Preparar um fundo em azeite quente com o alho e a cebola, refrescar com vinho branco e deixar ferver.
Juntar o caldo de peixe e as Pérolas cuscus, temperar com sal e deixar cozer. Depois, adicionar o queijo de cabra, o salmão fumado, os espinafres e os coentros. Entretanto, corar delicadamente as vieiras temperadas com sal e pimenta.
Servir as vieiras sobrepostas ao preparado e perfumar com coentros.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
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