Pérolas cuscus com salsichas frescas, shitakes e Couve Pac Choy

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácill
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Pérolas cuscus Milaneza
  • 80 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de couve bock choy escaldada (folhas em metades)
  • 100 g de tomate limpo em cubos
  • 300 g de cogumelos shitakes
  • 50 g de pimentos vermelhos descascados em cubos
  • 500 g de salsichas frescas escaldadas em rodelas
  • 50 g de pança de porco fumada em juliana
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Caldo de galinha q.b.
  • 1 folha de louro Salsa em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Puxar a pança de porco fumada em azeite, adicionar a cebola, o alho, o louro e os pimentos. Deixar alourar um pouco, refrescar com vinho branco e juntar de seguida um pouco de caldo de galinha.

Juntar a massa e, quando estiver quase cozida, juntar as salsichas, o tomate e os cogumelos.

Depois da massa cozinhada guarnecer com a couve, temperar com sal e pimenta de moinho e perfumar com salsa.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

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